2014/09/25 09:33:38
Как хорошо, что Крым сбежал от страны, летящей в пропасть. На Украине, похоже, у людей совсем не осталось средств к существованию. Цены растут, а зарплаты - наоборот, еще и массовые сокращения из-за остановки производств снижают уровень жизни обычного украинца до полуголодного существования.

Уже и yurasumy объявил, что не хватает денег, чтобы семью прокормить, поэтому будет делать рекламу в блоге. Почитала мнения его читателей: в основном все поддерживают Юру в таком начинании, но нашлись и такие (в т.ч. и из моих ЖЖ-друзей), которые написали, что реклама в блоге - это зло, и вообще, диванная аналитика - это недостойное занятие для мужчины. Кто-то даже написал, что если денег не хватает, то пусть Юра идет вагоны разгружать, но не занимается ерундой.

Упоминание вагонов меня больше всего покоробило. Какие вагоны он должен разгружать, если вся промышленность остановилась, Крюковский вагоностроительный завод закрылся и вагоны не выпускает, и совсем нечего возить в этих вагонах? Тем более Сумы - это Западная Украина, депрессивный регион, где большинство жителей едут "заробитчанами" в Европу мыть туалеты.

Думаю, что и к Новому Году большинство жителей Украины поедет или в Эуропу на заработки, или в Москву соревноваться с таджиками за место дворника. И на Украине вообще никого не останется, кроме умирающих от холода и голода пенсионеров. Такие печальные последствия майдана. Доскакались.

95 посетителей, 13 комментариев, 98 ссылок, за 24 часа