2014/09/23 10:31:52
Просмотрела еще раз фотографии с "Марша мира". Подумалось, что не все участники проплачены госдепом. Это чувствуется по некоторым плакатам.

Задача США - какая? Правильно, разжечь войну между славянскими народами. Спровоцировать Путина на ввод войск. Утопить Восточную Европу в крови. (Как известно, Обама - фашист и расист хуже Гитлера).

А вот некоторые люди несли действительно мирные плакаты, которые показывают, что никто не хочет войны с народом Украины (который в целом является частью русского народа) в отличие от того, как госдеп хочет это представить. Но все равно плакаты какие-то белоленточные. Что-то в них не то.









Фото - отсюда.

Думаю, не то в этих плакатах - это отсутствие героизма. Ради Родины русский солдат пойдет, если надо будет, не только Донбасс защищать, но и Северный Казахстан, и Беларусь (если вдруг ко власти придут белорусские националисты), и Ригу, и Таллинн, и Нагорный Карабах. Без рук, без ног останется инвалидом на всю жизнь или совсем героически погибнет, но защитит русскоязычное население в этих странах. Так или нет?


35 посетителей, 37 комментариев, 40 ссылок, за 24 часа