2014/09/22 19:04:37
Голосование по поводу самого упоротого свидомого блогера завершилось. В опросе проголосовало 1384 человека. Всех кандидатов снова перечислять не буду, а просто торжественно представлю ТОП-7 самых упоротых свидомых блогеров в ЖЖ.

№ 7
Семерку лидеров замыкает alexzavodyuk. Немногочисленный полк фанатов Заводюка вчера громко скандировал «За-во-дюк, За-во-дюк!» c плакатом в руках с радостной расплывшейся физиономией Заводюка, но Заводюк так и не смог победить более упоротых монстров. За Заводюка дали 60 голосов.


№6
На шестом месте расположился andreistp, он же Андрей Баранник, он же Андрей Помпа, он же «вакуумный тренажер и никакой виагры». За него проголосовали 72 человека.


№5
Пятое место – у Олега Леусенко (oleg_leusenko). Его признали упоротым 97 проголосовавших. Т.е. не совсем упоротый, а с легким налетом упоротости...
Сейчас снова посмотрела на его портрет а-ля “Home sweet home”– действительно, производит впечатление почти нормального человека.


№4
Четвертое место занимает ibigdan. В украинском рейтинге он – на первом месте, а вот по степени упоротости даже в тройку не попал. Получается, не такой уж он и упоротый. Плюс, как я подозреваю, за него в том числе проголосовали и те, которых не знают других, менее известных свидомых блогеров. Ибигдан набрал 147 голосов.

№ 3
На третьем месте позорно развалился первоначальный фаворит гонки – Князь-Сектант-Кудесник konung_ogin. Лузер по жизни стал лузером и в голосовании по упоротости, т.к. будучи крайне упоротым, даже не выиграл голосование. 199 голосов.
(На фото: Геша консультируется по мобиле с богом-громовержцем Перуном о познании ведических заклинаний)


№ 2
Второе место по упоротости занял zloy_odessit Миша Филиппов, который никакой не одессит, а американский эмигрант, раньше тролливший под ником nevorui. Кстати, только заметила, что журнал Злого Одессита был зарегистрирован относительно недавно – 6 марта 2014 года. Миша получил 224 голоса.


№ 1
Победителем конкурса, которому торжественно присваивается звание «Самый упоротый свидомый блогер ЖЖ» стал npubop. (Шулер с прибором). Выиграл со значительным отрывом от ближайшего соперника, итого собрав 331 голосов.



Победитель, кстати, настолько упорот, что еще и требует с меня приз в виде бутылки Талискера или чего-то большего.

Как вы думаете, достоин ли вообще победитель какого-то приза и, если таки достоин, то какого?




79 посетителей, 31 комментарий, 23 ссылки, за 24 часа