2014/09/21 23:11:09
Я жестоко вчера ошиблась, недооценив платежеспособность госдепа. Во вчерашнем опросе правы оказались те, которые проголосовали за то, что на "Марш мира" придет 5000 человек (данные МВД Москвы), а мой прогноз оказался заниженным в 10 раз, увы.

Очевидно, что госдеп начал выделять большие гранты под то, чтобы показать европейцам телевизионную картинку "митингов в Москве". Если 5000 человек, которые пришли на "Марш мира" получили по 1000 рублей, то госдеп на всю акцию потратил всего 5 миллионов рублей, что составляет около 130 тысяч долларов - это не так и много для ФРС, которая сама и печатает доллары.

Еще марш не закончился, а в Твиттере шведский госдеп уже занимается зомбированием подсознания европейцев: "Это другая Россия. И там есть надежда для Европы".

anotherrussia

И самое возмутительное фото с "Марша мира", которое обошло все европейские телеканалы, в т.ч. голландские, - это два целующихся педика с нарисованными российским и украинским флагом на щеках. Это стыд и позор. Это намек на то, что и Россия, и Украина - гейские государства. Это просто отвратительно. Понимаю, конечно, что эти парни просто отрабатывают деньги госдепа, но нельзя же опускаться до такой степени.

gei

Я понимаю бедных галичанских бомжей, которые приехали зимой на майдан стоять за деньги госдепа - им жить не на что, но я не понимаю москвичей, которые готовы за деньги госдепа даже целоваться с лицом своего пола. Позор вам, москвичи!


4 посетителя, 71 комментарий, 67 ссылок, за 24 часа