Ещё начиталась итальянских рецептов и решила замариновать слабосоленую красную рыбу в апельсиновом соусе, очень вкусно! Этого мне показалось мало и я обжарила её с гранатом. А потом смешала с сухариками (не покупными, естественно) и выложила на предварительно порванные листья салата. Необычно, но вкусно. Кстати, поджаренная она становится по вкусу похожей на себя в обычном виде, вот уж не думала. Так что можно и с филе на заметку взять.
А ещё отхватила недавно в магазине последнюю пачку Филадельфии, очень редко её встречаю. Думала сделать роллы, а в итоге получился пирог/чизкейк, не знаю, как назвать. Тесто делала как в рецепте на ватрушку (мука, сахар, сливочное масло + яйцо), а для начинки взбила сыр, яйцо, сахар, ваниль, корицу и фрукты (апельсин + манго). Сверху посыпала шоколадными каплями и миндальными лепестками. И вуаля :) Очень боялась спалить, но в итоге тесто в самый раз, начинка очень нежная, и на вкус нравится.
Только по выходным на меня нападает лень и я сажусь смотреть футбол под пиво
p.s. А вообще много чего предстоит на будущей неделе, пожелайте мне удачи что ли ^^