2015/11/20 23:00:29
Вчера утром ЖЖ обрадовал меня сообщением, что мой почтовый адрес вдруг оказался не подтвержденным. Семь лет был подтвержден, а тут вдруг разутвердили. Послали мне на мою почту на хотмейл (hotmail.com) запрос на подтверждение. А я никакого запроса не получил. Пробовал послать запрос еще раз пять - ничего. Обратился в тех поддержку ЖЖ. Сегодня мне сказали, что Микрософтовские сервера не пропускают почту с адреса @livejournal.com, а потому запросы до меня не доходят. Мне предложили сменить адрес почты. Пошел на гугловский Gmail.

Микрософтовский почтовый сервис, конечно, стал отвратительным, после уничтожения Хотмейла и введения Аутлука постоянно приходится плеваться. Потому вопрос первый: посоветуйте мне нового почтового провайдера.

Независимо от заморочек с Микрософтом, мне совершенно не понравилось, что ЖЖ отключил меня от возможности писать в ЖЖ, получать корреспонденцию и комментировать. Мало ли что там с этими почтовыми провайдерами приключится, а за что мне то по рукам давать? Оторвали меня от своих читателей полностью ни за понюшку табака.

Короче, затеял я завести отдельный блог, где сам себе буду хозяином. И, наверное, вебсайтик, где складирую всю свою писанину, чтоб не потерялась. Потому вопрос второй: посоветуйте варианты с независимым блогом и разработчиков для вебсайта.
72 посетителя, 89 комментариев, 63 ссылки, за 24 часа