2014/09/10 04:20:22
Не подумайте ничего плохого, речь идёт о научном исследовании голландских ученых. Они, похоже, не отстают от британских. Как вам, например, научная статья "Первый случай гомосексуальной некрофилии у уток Anas platyrhynchos"?

Краткое содержание научной статьи. Автор, работник музея природы в Роттердаме, наблюдал как утка вида Anas platyrhynchos врезалась в стеклянный фасад этого самого музея. Утка замертво упала на землю и тут же к ней подлетел селезень, т.е. утка мужского пола. И этот селезень длительное время насиловал мертвого сородича. Когда через 75 минут работнику музея это зрелище наскучило, он пошел и забрал мертвую утку. Оказалось, что погибший экземпляр тоже был селезнем. Значит, делает вывод автор, он наблюдал первый в истории случай гомосексуальной некрофилии у уток.



Я не знаю насколько ценно это научное наблюдение, но шнобелевскую премию автору присудили. А вот то, что началось дальше вызывает у меня некоторое недоумение.

Сначала композитор Дэн Гиллингуотер написал оперу "Гомосексуально-некрофилическая утиная опера".



А теперь вышла "научная" версия мультика "Утиные истории", где смакуется тема секса, гомосексуализма и некрофилии у уток. По телевизору показывают, на канале FOX.



Какое будет следующее творение на эту тему остается только гадать.
11 посетителей, 40 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа