2017/01/11 21:14:15
1. Вот в голливудском фильме мы бы узнали, что у злобных русских хакеров есть компромат на вновь избранного президента только поближе к концу. Или наоборот, в самом начале, при завязке интриги. А тут - посреди сценария, ни туда, ни сюда. Учиться еще реальности  у Голливуда закручивать сюжеты и учиться.

2. Я уж и не знаю, чем кончится скандал с Биби и Нони Мозесом. Очевидно, это станет ясно, когда мы узнаем, какие документы Биби подписывал для центральной избирательной комиссии и в которых говорилось, что Бибитон никак с ним не связан и является вполне себе независимым органом прессы. Хоть и "бесплатным". А тут, оказывается, что это, мягко выражаясь, не совсем правда. В общем, привет ему от Цахи Ханегби.

Если были подписаны декларации под присягой, то вполне может быть, что "король умер, да здравствует король".

Одно ясно уже сегодня. Учитывая, что до сих пор не поступило опровержения подлинности записи злополучного разговора, то от поста министра связи он должен отказаться немедленно, это жуткий конфликт интересов,

Относительно подношений сигарами, алкоголем и " борзыми щенками", я, пожалуй, ничего говорить не буду, мне тут особо нечего сказать, а какая разница между 400,000 шекелей от Мильчена сигарами для Биби и 400,000 долларов от Эдуарда Саруси на доверенном счету у адвоката  покойного Эзера Вейцмана мы, наверное, скоро узнаем, если она найдется.

И вообще, (переходя на очень нервный тон вплоть до фальцета) сколько их надо пересажать, президентов, премьеров, министров и простых членов Кнессета, левых, правых, серобуромалиновых, чтобы они, нафиг, поняли, что не все позволено?
30 посетителей, 88 комментариев, 21 ссылка, за 24 часа