Error: Incorrect password!
Нет покоя ебанутым! — ann_duglas — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/07/18 21:58:25
Леди энд джентльмены, удовлетворите мое любопытство. Скажите, не стучал ли вам в личку некто oleg_volyinets? Я почему спрашиваю - он обожает делиться скорбной вестью, что мы с inesacipa - твари, каких не то что мало, а и вообще нет. И еще рекомендует почитать свои любимые книги, попутно рыдая о падении нравов и гадких стервах, которых он хотел потроллить, а они убоялись критики. Мне интересно чисто для статистики, до кого он еще добрался. Потому что этот милый и чистый душой вьюноша остопиздел не только нам с Инессой. Он мотается по блогам наших френдов, и мне лично уже перед нормальными людьми неудобно.


Персонаж, конечно, знаменитый. Эталон-с.
Образованный: читает Берроуза и Белянина, правда через жопу понимает прочитанное странно.
Понимающий: подлых баб женщин видит насквозь
Чистый душой, как слон после бани: выгоняешь его в дверь, а он влетает в окно
И, самое главное, ненавязчивый. Успел достать (с жалобами, ага):
bezobraznaya_el
tata_vetrovosk
dana_korica
odillia
И это только те, кто о его подвигах сказал. Думаю, это не далеко не все, многие это чудо в перьях банят молча. Ну так вы не молчите, вместе поржем. Хоть какая-то с него польза должна быть, кроме вреда. Заебал ведь уже.

Игра по сбору жуков и перьев продолжается.
На сегодняшний день счет такой:
tata_vetrovosk - 1 и 7

ann_duglas - 5 и 7

inesacipa - 5 и 7
Подробности публикуются у Инессы по тегу "степень прижученности" (кто не в курсе)

И еще вопрос имею, просто чтоб два раза не вставать. Скажите честно, отслеживаете ли вы ссылки на свой журнал? Я про себя могу сказать  - нет, не смотрю. Во-первых, потому, что ленива, а во-вторых, потому, что они делятся на три вида:
- информативные (там продается славянский шкаф)
- рекомендательные (хорошие сапоги, надо брать)
- обскорбленные (какая сука эта ваша автор)
Ни то, ни другое, ни третье читать смысла не имеет, но это для меня не имеет. И все же такое явление, как ревнивое отношение к ссылкам и "пиару" существует, помнится, один топ-блоггер даже "ссылочную массу анализировал". Опять же, есть личности, которых только помяни всуе - они тут как тут, и хорошо, если молча в уголке сидят. Вот мне и интересно - в чем ценность чужого мнения о своей персоне? Мало ли, не понимаю чего. Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно электрофикации.

0 посетителей, 14 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа