2012/05/31 17:12:00
Имеете ли вы в виду приготовление пищи так, как имею его я?
Проще говоря, как ж меня заебала эта кухня!
К слову, варить то я люблю, и вроде неплохо, но сукабля три-четыре раза в день изображать из себя меню ресторана - это аут.

А мы жеж тут все с претензиями, мы жеж не можем, например, котлетки два раза в день кушать, или если они, ни боже мой, вчерашние, и вообще, "Я оладушки не люблю, я от них пердю" (с).
Так то.

Вот и сегодня, стою я, как сталевар у мартеновской печи, а морда крррасная такая! , и еще ценные указания получаю, типа и так ты, Катя, нихуя не делаешь (!!!), так что давай-ка грибков в сметане зафигачь или там запеканки картофельной, а как закончишь - иди нам ступни массируй, да не забудь руки помыть, опосля грибков то.

Всерьез подумываю о деверсиях и партизанской войне, а также о двухнедельном отъезде в тёплые страны.
Готова спорить, у султана Брунея отличный повар.
30 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа