2016/03/25 21:38:50
Американская компания Ideal Conceal специализируется на разработке замаскированного оружия. Её очередная новинка – пистолет в виде смартфона. В нём компания воплотила свой негласный девиз: «Самый лучший пистолет тот, который вы всегда носите с собой».



Пистолет имеет два ствола калибром .380 и в «походном» положении ничем не отличается от популярного гаджета. Но в минуту опасности достаточно одного щелчка предохранителя, чтобы «смартфон» превратился в грозное оружие ближнего боя.



В каждом стволе заряжено по одному патрону, что вполне достаточно для нейтрализации злоумышленника, посягающего на жизнь владельца пистолета-смартфона. Для выработки необходимых навыков достаточно одной 10-минутной тренировки. Время готовности к стрельбе исчисляется несколькими секундами.

Оружие изготовлено максимально безопасным. Безударный механизм сработает только в случае снятия с предохранителя и приведения пистолета в боевое положение.

Компания Ideal Conceal еще только получает соответствующий патент на своё изделие. Ожидается, что пистолет поступит в продажу уже в середине этого года по цене около 400 долларов.


38 посетителей, 93 комментария, 36 ссылок, за 24 часа