2015/08/24 18:11:01
Телеведущая и журналист Ксения Собчак на своей странице в Instagram призналась в том, что она не любит полных людей и позволила себе резкое высказывание в адрес полных женщин. «Я не люблю жирных людей. Я еще могу понять толстых по болезни, остальных — нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха.



"И не надо обманываться. Нет ничего более красивого, чем худое спортивное тело. А женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам", - пишет Ксения. Подобные слова вызвали негодование среди пользователей сети, и они решили дать свой ответ ведущей и главному редактору модного журнала L'Officiel в России.



Олег Гагай, президент Московской ассоциации дальнобойщиков, прокомментировал слова Ксении Собчак так: «Моя жена тоже стройная, но Собчак уж точно не может быть красивее полной женщины. И вообще — она неприятный человек. Ни за что не закрутил бы с ней роман!». Модель размера plus size Диляра Ларина стала инициатором флешмоба против Ксении Собчак, призвав женщин с формами публиковать свои фото. Участие в данном флешмобе уже приняли сотни женщин.











































53 посетителя, 16 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа