Error: Incorrect password!
One Very LOVEly Skirt — na_shpilke — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/12/23 21:27:43
Все еще радуясь, что конец света все-таки не наступил, я медленно но верно начинаю готовиться к праздникам, которые уже на следующей неделе волной накроют все Европу. А значит, будут вечеринки, праздничные обеды и ужины, домашние посиделки с друзьями - много поводов to see and to be seen. Поэтому очень кстати пришелся мне предпразничные подарок от компании LOVE  плиссированная зеленая макси-юбка, с которой в преддверии праздников я активно эксперементирую, чем и хочу поделиться сегодня с вами:


Хороша такая юбка в первую очередь своей "пышностью" - не кринолинной, но тем, что на английском называется fullness. Благодаря этому она выглядит как бы "гуще", ниспадая более тяжелыми мягкими складками. Это может оказаться весьма удачным для фигуры типа "груша", ибо позволяет удачно завуалировать проблемную зону и подчеркнуть более изящный верх. В данном случае при помощи простого черного боди.
Правда, есть один нюанс. Юбка сшита не на жестком поясе, а на резинке. А это может быть somewhat tricky, т.к. складки юбки в этом случае слегка топорщатся и отходят прямо от талии, из-за чего объем бедер может визуально увеличиваться, а не уменьшаться. Я решила эту проблему при помощи более широкого эластичного пояса, надетого поверх юбки.
 



 
А это более романтическая версия:
 

И в случае, когда нужно "утеплиться" и чуть-чуть сбить (но не убить) нежность и романтику:
 
(* Напомню, что для всех читателей этого журнала компани LOVE редоставляет 25%-ную скидку при оформлении заказа при помощи скидочного кода - он находится на баннере на главной странице этого журнала (скидка действительна до 1 января).

0 посетителей, 39 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа