2013/04/05 05:07:23
Есть такая мода куда-нибудь дауншифтнуться и сидеть на холме смотреть как солнце заходит; что деньги, деньги пыль; лучше наслаждаться прекрасным и всё пофиг.

Ну и вот, и я таких любителей искусства знаю до хрена; а потом вдруг бац, и то они ногу ломают, то у них вдруг язва, или там что ещё похуже. И начинаются песни как всё дорого, какие врачи циничные сволочи, сами на бимерах гоняют, а нам зуб починить забесплатно не могут, всех сослать в Канаду, на лесоповал. И уже идеи дауншифтинга, и что надо сидеть на холме и смотреть как солнце заходит, и как земля вертится, они как-то забываются - пока, э, дело до хосписа не дойдёт, тогда опять можно смотреть как солнце заходит, это нормально.

Ну и ещё идея, что какого это я буду корячиться на всяких там на паразитов, от которых всё равно пользы нету, не лучше ли всех лишних убить, тогда заживём. Бодренькая такая идея, тоже до первого захода в больницу.

Нет, я не предлагаю всем срочно перевоспитаться в трудовых муравьёв, просто логика нонче в моде не темпоральная, а такая фейсбучная - лайкнул, а там хоть трава не расти; куда там делись все эти френды, что цвели вчерась? А хз, новые завелись, вечный праздник у нас на интернетах.
0 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа