2016/05/03 09:13:08
На фоне разгула феминизма, соединяющего в себе оруэлловское двоемыслие с пуританской моралью и воинственностью загнанной в угол крысы, в австралийских кампусах процветает проституция.

В Сиднее 14500 студенток ищут постоянного любовника или несколько штук, по расписанию, которые бы их содержали, платили за обучение, а заодно и развлекали

http://www.mamamia.com.au/student-seeking-sugar-daddy-must-pay-for-uni-fees/

прочие же просто продают известный товар в розницу, некоторые торгуют как бы только массажем, другие же пускаются во все тяжкие.

Только в самом Мельбурне (который маленький, если не считать пригороды) - десятки оральных студенток

http://www.locanto.com.au/geo/14667/Melbourne/q/?query=oral+student&qd=1

Понятно, - плата за обучение все растет, в долги лезть неохота. Некоторые иностранные студентки, похоже, вообще ничего не собираются изучать, кроме тонкостей римминга, а студенчество это предлог для получения визы.

Соотношение женщин-проституток к мужчинам-проституткам примерно 100:1

десятки тысяч юных дев, окрыленных успехами феминизма предлагают себя патриархии, натурально. Как при этом цена на секс держится на таком высоком уровне? Благодаря феминизму, видимо.

Преподаватели и старшие студенты в университетах также рассказывают, что им постоянно предлагают секс в обмен на разные учебные услуги и поблажки, и при этом обвиняют в расизме и мизогинии. Причем одни и те же студентки, то грозят, то предлагают.
13 посетителей, 16 комментариев, 37 ссылок, за 24 часа