2011/02/18 16:34:06
Путин и Обама     Уставшим от маразматических беспочвенных дискуссий о том, «что сделал Путин» или «что не сделал Путин» предлагается очень простой и радикальный метод: выйти на улицы с плакатом: Вся власть ВВП, а лучше – «Путина в диктаторы».
    Вот только после этого можно будет судить о том, что ВВП сделал, а что нет. Потому как, только получивший все полномочия на все свои действия человек, без оглядки на окружение, может сделать именно то, что он может и хочет.
   Любые другие разговоры о предмете, в условиях недоступности информации о том, что в реальности творится на кухне, которой правит сегодняшняя управляющая элита, глупы и бессмысленны. Как беседы пикейных жилетов «Ганди – голова и Данди – голова» )))
PS Ваш покорный слуга согласен нести такой транспарант лично ))) пока что Путин, конечно же что-то может сделать, но только с оглядкой на управляющую элиту, так вот единственный способ отсечь эту тайну группу - оказать Путину всенародную поддержку, и против подпольных правителей в первую очередь!
59 посетителей, 58 комментариев, 82 ссылки, за 24 часа