2017/05/06 20:36:17


        Это рука типичного жулика. Если честно, нечасто такое встречается, еще реже удаётся сделать фото. На этом снимке рука цыганки-гадалки, которая возле вокзала бомбит доверчивых прохожих. Автору этот снимок стоил 50 рублей, за которые эта цыганка позволила сделать фотографию её руки. Ну, а в материале Эммануэль Макрон. Франция е**нулась? приводится коллаж из фото, которые взяты в открытых источниках:

где ясно видно, что ручки то, ручки, за которыми надо следить, у героя нашего повествования, именно такие, как и у цыганки.
И тут, словно в подтверждение слов автора сообщение: нашлись документы, доказывающие, что Макрон скрывает доходы на офшорных счетах на Каймановых островах, бумаги о финансовых нарушениях при финансировании предвыборной кампании (в нее вкладывались огромные суммы, которые никто не декларировал), а кроме того вот такое письмо: "не забудь купить шефу "к". Слухи о том, что у Макрона зависимость от наркотика, чье название как раз начинается с "к", ходят довольно давно, и вот они, похоже, подтверждаются. Эти и многие другие сведения, как сейчас сообщают, нашлись в хакнутой почте нашего героя)))
2 посетителя, 48 комментариев, 18 ссылок, за 24 часа