2012/11/20 02:08:20
Вот он the торт.
Выпекала я его заранее, Коржи "chiffon cake", на масле (oil) орехов арахиса. Половина у меня была лимонный "шифон", вторая апельсиновый. В Лимонном я допустила ошибку а какого-то перепуга перепутав белки и желтки. Конечно "софт пикс" (гогаля-могаля) у меня просто не получилось, но тесто тем не менее было съедобным.

Испекла заморозила. Разморозила, нарезала, составила, украсила.
Прослойка была и из лимонного и из смородинного варенья и даже из сливочного крема [buttercream]. В украшении два вида мастики: своими руками деланная (зелёная трава), и покупная и марципан.

Украшение заняло 15 часов. Я же не "мастер шеф" :) Без помощи заняло бы дольше. Спасибо Полина и Ваня!





























0 посетителей, 34 комментария, 0 ссылок, за 24 часа