2014/03/24 17:23:40
Вот пристали некоторые к секретарше Медведева - гражданке Тимаковой Н.: в напряженное для страны время, когда санкции эти маячат как тень отца Гамлета, эта дамочка поехала в Куршевель! Да может женщина перепутала рейсы на Крым и Куршевель! Вышла такая из самолета - ах, всё не по-русски, надо где-то выпить кофе и прийти в себя. Зашла в ресторан Le Cap Horn. С мужем вместе. Он тоже перепутал рейсы - дело житейское.

Сидит такая в одном из самых «тусовочных» мест Куршевеля, самого дорого курорта Франции - о России, наверное, думает. Ладно, это я постебался так.

174006-620x398

Ну а если серьезно, то палевно конечно так делать. Ты ведь пресс-секретарь премьера страны, которую пытаются зачморить всякими мерзотными санкциями те самые страны, куда ты потусить полетела.
Этика какая-то должна быть в черепе хотя бы, если в сердце ее нет?

Вот так подставлять руководителя, команду, имидж страны в конце концов - это что? Полное отсутствие политической интуиции, командной солидарности, или мозги пробуксовывают и тащат тушку в привычном направлении? Есть в правительстве комитет по этике? Просветили бы дамочку. А то что ж это делается-то.

0 посетителей, 48 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа