2014/03/24 12:01:23
Как бороться с тем, у кого намного больше ресурсов и возможностей, кто изначально сильнее? Только объединившись. И не важно, против кого идет борьба и за что: партизанская это акция, забастовка рабочих или попытка повлиять на сервис какой-нибудь крупной компании. Поглощенные своими собственными заботами, сильные мира сего на нас, простых смертных, внимание обычно мало обращают. Но это не значит, что мы должны опускать руки!

Самолет

Против беспредела и разгильдяйства авиакомпаний предложила бороться Айза, разозленная отвратительными условиями на международных рейсах. В пятницу в ее блоге в Инстаграмм стартовал флешмоб, в рамках которого она предлагает рассказывать о случаях наплевательского отношения авиакомпаний к собственным пассажирам: выкладывать фото в Инстаграм с хэштегом #badflight и указанием авиакомпании, к примеру: #transaero. Одной из первых стала история про ГТК «Россия». Кто не знает, это Санкт-Петербургская авиакомпания не так давно завершила программу обновления флота, но этого может быть недостаточно, чтобы поднять компанию из списка худших авиакомпаний мира для эконом-класса.

Думаю, это отличная идея, которая позволит привлечь внимание управляющих компаний. В конечном итоге от этого выиграют все: авиаперевозчики исправят мелкие (и не очень) «косяки», а пассажиры получат комфортные условия для полета.

П.С. Интересно, сколько потребуется самой ГТК «Россия», чтобы привести свои самолеты в порядок?

60 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа