2014/03/23 10:00:01
Совсем недавно я писал о «чудо-машине» Miracle Machine, которая якобы делает вино из обычной воды. В сети появились фотографии и даже видеозаписи демонстрирующие работу «чудо-машины». Этой информации поверили даже многие известные СМИ, ведь изобретателями устройства выступили известные виноделы Кевин Бойер и Филипп Джеймс, а также появился веб-сайт, на котором можно было заказать это устройство.

Miracle Machine.

Недавно «изобретатели» признались, что они намеренно всех обманули, ведь сделать вино из воды, пусть и с добавлением разных порошков, нереально. Это действительно чудо сотворенное Иисусом, не более.

Однако создатели домашней винодельни рассказали, что они устроили этот глобальный розыгрыш не ради развлечения. На самом деле в этом есть глубокий смысл. Дело в том, что они работают в благотворительной организации, которая носит название «Из вина-вода». Эта организация пытается решить проблему нехватки питьевой воды в развивающихся странах. И вся акция с Miracle Machine создавалась только для того, чтобы привлечь внимание людей к этой проблеме.

Теперь раскрыв правду, Бойер и Джеймс обратились ко всем желающим купить «чудо-машину» (их набралось более 7000). Шутники предложили им купить специальное вино, которое так и называется «Вино из Чудо-Машины», а все вырученные деньги они обещают потратить на обеспечение водой людей, которые нуждаются в ней.


Таким образом, Бойер и Джеймс проделали огромную работу и благодаря им сотни людей перестанут страдать от жажды. Это тоже можно назвать «чудом».

Вот такой обыкновенный чудо-развод из благих побуждений :))

0 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа