2013/12/26 17:11:00
Всё-таки видна, видна по нынешним монополистам рынка выучка лихих девяностых. Можен они уже и смокинги умеют носить, и по-английски шпрехать с оксфордским акцентом, но, как говорится, мастерство не пропьешь - помнят руки-то как у конкурентов отжать кусище! Вот и Ростелеком спалился по методам - чиста бандитский метод: выдрать домофон конкурирующей компании и вставить свой. А платят за этот беспредел жильцы - им квиточки на пять тыщ, благоволите.

Домофон

Жильцы бы может и стерпели, но тут - опаньке, нежданчик! - домофончик от Ростелекома оказывается за всеми следит еще! Не тупо фейсконтроль через экранчик, а по домашнему телевизору все тебе покажет - кто куда идет из соседей, кто с кем пришел, кто в какую квартиру, почему дети на соседа похожи и прочая санатбарбара.

И вот тут народ взбунтовался, и пошел искать управу на такой произвол. Вот это молодца, уважаю. Народ нынче цивилизованный, не стал искать где у Ростелекома морда чтобы бить, а грамотно запустил процедуру и дошел до слушания дела в Общественной палате. О победе в деле "Народ vs Ростелеком" говорить пока рано, но видеть такую активность радостно и хочется людей поддержать. Держитесь там, короче, блогеры тоже не любят наглых монополистов!

0 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа