2013/10/25 00:26:01
Любите лотереи? В детстве, помню, пять рублей выиграл – дофига денег по тем временам. Накупил целую кучу детских радостей: краски, альбомы, пару книжек, машину в игрушечном магазине и кучу конфет. Отец расщедрился и разрешил самому потратить все на собственные удовольствия. Я, правда, оказался хитрым – потратил не все, часть денег приныкал, потом с друзьями обожрались мороженного и целую неделю сидели дома: с больным горлом на речку купаться не пускали.

Сейчас, наверное, тоже полно лотерей: рекламу то в журналах, то по телеку вижу постоянно. Даже вот такую вот фишку недавно нашел в Интернете онлайн лотерея (до чего дошел прогресс!). Ни хрена, правда, не понял, что к чему, зачем и куда денег платить надо, но идея довольно интересная, да. Может быть, даже и попробую как-нибудь, когда денег подзаработаю, очень уж Джек-пот в 219 млн. долларов на уже упомянутой выше Mega Lottery привлекателен. Ух, я бы его как потратил, как потратил!!!

А какую самую большую сумму удавалось выигрывать Вам? Как относитесь к онлайн-лотереям: реально выиграть или очередное разводилово?
0 посетителей, 12 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа