2013/06/18 21:40:15
На днях Навальный долго и упорно насиловал тему дачи Якунина – руководителя РЖД, мол, дача у него. Да еще какая. Я все проверил, огромных денег стоит.

Собственно, задумка мне понятно. Проверять мало кто ринется. Проверять, фотошопленные снимки комнат или нет – тоже никто не будет. А тем более никто не проверит подлинность того самого строителя, который давал показания.

По данным источника, близкого к Владимиру Якунину, еще в 2006 году он приобрел земельный участок у этого НП площадью около 7 га для строительства загородного дома. «При этом формирование земельного участка осуществлялось девелопером поселка, и он представляет собой типовое владение, ничем не выделяющееся из остальных 40 участков поселка», - отмечает источник.

Теперь вопрос. Почему из 40 типовых дач докопались именно до владений Якунина? Который, между прочим, продал их еще в 2011, по словам Новой газеты? Кто остальные 39 владельцев? Да и с другой стороны. Деньги Якунина не утекли в оффшоры, а остались в России. Ну вложился мужик в недвижимость. Что в этом такого? Проблема в том, что не все могут позволить себе такой домик без ипотеки?

Тут извиняйте, конечно. Не всем суждено работать генеральными директорами заводов. Погуглите как-нибудь владения любого руководителя промышленного предприятия. Или просто гляньте отчетность предприятия, посмотрите сколько получают акционеры. Там не только на домик в Домодедово хватит.

Знаете, все это заказуху напоминает. Причем такую конкретную заказуху. Похоже, кто-то захотел себе РЖД присвоить. Посмотрим, конечно, что будет дальше. Сбудутся ли мои подозрения или нет.



0 посетителей, 75 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа