2013/06/17 11:33:31
Пользователям Twitter предоставилась возможность создания видеопрезентаций собственных страниц. Об этом сервисе, под названием #FollowMe, появилась статья в блоге Твиттера.

Twitter

Для создания видеопрезентации пользователю необходимо пройти на специальную страничку сайта компании Vizify для подключения к #FollowMe своего Twitter-аккаунта, после чего автоматически создается пробная версия презентационного видеоролика с последовательно всплывающими фотографиями, опубликованными ранее пользователем, а также слова, наиболее часто употребляемые пользователем и его наиболее популярные сообщения.

Помимо этого, видеопрезентация имеет еще диаграмму, отображающую частоту публикации твитов с разбивкой по времени суток и общие сведения о читателях, более активнее, нежели прочие, отвечающих пользователю. Если пользователь публиковал ранее в Vine свои ролики, то один из них также будет включен в первую презентацию. .

Презентационный ролик можно отредактировать, как путем изменения существующих блоков, так и добавления новых, а можно просто поменять музыкальное сопровождение.
Смонтированное в итоге видеопрезентация будет опубликована на Vizify, а на Twitter пользователь может разместить ссылку на это видео.

Следует отметить, что Twitter начал активно внедрять сервисы, напрямую не связанные с главной тематикой ресурса. К примеру, в январе появился видеохостинг Vine, позволивший выкладывать для всеобщего просмотра шестисекундные ролики.
Кроме этого в апреле микроблоговый сервис обзавелся собственным музыкальным приложением.

0 посетителей, 24 комментария, 0 ссылок, за 24 часа