2013/04/29 17:13:34
Ещё и недели не прошло с путинской «Прямой линии», где президент ясно высказал свою позицию по делу «Оборонсервиса» - дескать, суд в состоянии сам, без подсказок разобраться, кто виновен, а кому продолжать ходить в свидетелях. Но, видимо, заказчикам дела «Оборонсервиса» это сильно не на руку – активы-то ведь ещё не все под шумок растащили! И вот самая неподкупная из всех неподкупных газет – «Известия» - буквально бомбит нас новыми эпизодами сериала про Сердюкова и Васильеву. Да всё с неожиданными разворотами!

Буквально три дня назад – сразу после «прямой линии» – нам «честно» рассказали о том, что во всём виноват был оказывается нынешний глава «Спецстроя» Григорий Нагинский. А сегодня газета вообще печатает интервью с Сергеем Галиничем – бывшим руководителем «Производственно-ремонтного предприятия Минобороны РФ». Сейчас, правда, он находится в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений!

Собственно, и содержание «интервью» больше напоминает уголовную «маляву» братка из 90-х с главной идеей: «Век воли не видать!». В нем он поливает отборной грязью буквально всех, кого встречал на своем жизненном пути: Сердюкова, всё его окружение, военных контрразведчиков, прокуроров, следователей… Ни одного честного человека рядом с Галиничем! Все – буквально все! – так и норовили втянуть наичестнейшего Галинича в какую-нибудь мошенническую схему! Все предлагали ему нарушить закон! А он – судя по ответам корреспонденту газеты – мужественно отбивался! Потому, видимо, и торчит сейчас за границей, на строго сэкономленные бюджетные средства.

И уж совсем странно, что этот самый Галинич чуть ли не набивается в друзья к бывшему министру обороны и нынешнему главе президентской администрации Сергею Иванову: «Иванов постоянно посещал объекты, смотрел за качеством и вникал в каждую мелочь – мне не раз лично приходилось докладывать ему…» Уж вряд ли Сергею Борисовичу польстит похвала такого персонажа…
Ну и напоследок не удержусь. Вот, полюбуйтесь на нашего героя:


Красавец, а? И ум, и честь, и совесть – всё на лице! Сердюков, считаю, уже принёс пользу Родине тем, что вышибал таких-то «героев» из армии…

Кто не разглядел с первой попытки, – любуйтесь!



0 посетителей, 39 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа