2013/01/23 18:08:58
В то время как некоторые идиоты в Новой Зеландии хотят убивать кошек, в Малайзии наоборот создали целую социальную сеть для кошек.

Коты

Теперь youtube перестанет быть единственным оплотом для котов и кошечек — в интернете появилась специализированная соцсеть для любителей кошачьих Catmoji. Ресурс создан командой разработчиков из Малайзии.

Целью создателей было разработать сайт, на котором любители котов могли бы свободно делиться фотографиями животных, не рискуя вызывать раздражение сторонних пользователей, не разделяющих их увлечения кошачьими. Дизайн и функционал сайта сильно напоминает мейнстрим последних двух лет — Pinterest.
Создатели проекта Мэтью Файонг и Коэкоэ Лу свой выбор в пользу именно кошек объяснили очень просто: «Интернет любит кошек, и кошки делают людей счастливыми».

Зарегистрировавшись на Catmoji, каждый котик получает свою страничку, и пользователи смогут публиковать собственные изображения котов и делиться с подписчиками картинками, видео, найденными на просторах сети. Кроме того, пользователям будет доступен поиск изображений по настроению: например, «милые», «смешные» или «грустные».
0 посетителей, 37 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа