2013/01/18 11:57:20
В Британии создали первый в стране публичный дом, в котором будут обслуживаться люди с психическими отклонениями и ограниченными физическими возможностями.

Публичный дом

"Современное общество должно осознать, что и у людей, страдающих от разного рода психических и физиологических отклонений, появляются сексуальные потребности, которые необходимо своевременно удовлетворять", - рассказала хозяйка странного заведения, 44-летняя Бекки Адамс.

На данный момент она подыскивает "сотрудников" в свой бордель и надеется, что его посетителями станут аутисты, покалеченные военные и другие люди, которые испытывают серьезные трудности с поиском сексуальных партнеров.

Кстати, недавно испанские эксперты и психологи объявили: люди, ставшие инвалидами, даже частично парализованными, не должны ставить крест на своей сексуальной жизни - они способны испытывать сексуальное наслаждение не меньше, чем здоровые люди.

Более того, у многих инвалидов сексуальная жизнь может стать даже богаче и приятнее, чем у здоровых людей. Сексуальные реакции меняются, и это дает возможность открыть новые эрогенные зоны. А в некоторых случаях, несмотря на травму спинного мозга, у мужчин возможны эрекция, коитус и даже оргазм, уверяют эксперты.
100 посетителей, 34 комментария, 0 ссылок, за 24 часа