2016/10/12 18:00:35
Внимание-внимание! Самый популярный российский внедорожник «Нива» претерпел очередную модернизацию, о которой радостно сообщил производитель. Речь идет о замене детали в подвеске.
Впечатляет, да? Куда там разным тойотам и фольксвагенам с их рестайлингами! Тут болт заменили или гайку - уже молиться должны! Нет, машина «Нива», конечно, неплохая, но можно же как-то нормально ее модернизировать, в самом деле!

Lada 4x4

Тольяттинский автогигант сообщил, что провёл модернизацию подвески Lada 4x4, повысив тем самым комфортность, надёжность и управляемость внедорожника. Для этого в передние ступицы колёс установили не требующие периодической регулировки подшипники с высоким уровнем ресурса и надёжности. На «АвтоВАЗе» заверяют, что их деталь превосходит по характеристикам устанавливаемые на аналогичных тюнинг-версиях машины.

Lada 4x4 Urban

А ещё в процессе интеграции нового подшипника в ступицы тольяттинцами был изменён поворотный кулак. Это в свою очередь улучшило ходовые качества внедорожника. В частности, на «АвтоВАЗе» говорят о снижении вероятности «рыскания» машины при торможении. Второй новый компонент, улучшивший управляемость Lada 4x4 – газонаполненные амортизаторы. А ещё для снижения уровня вибраций в салоне ВАЗовцы использовали независимое крепление редуктора переднего моста. Перечисленные новшества внедрены во всех комплектациях трехдверных и пятидверных Lada 4х4 и Lada 4x4 Urban.

100 посетителей, 59 комментариев, 56 ссылок, за 24 часа