2016/09/23 17:00:21
Кто про что, а я, на фоне промозглой осени, про отопление в доме )))
Чем греетесь, друзья? Нас только обогреватель спасает, да еще солнышко, которое вот только сегодня начало выползать из-за облаков.

Полотенцесушители Арго

Раньше хоть в ванной было уютно, но тут, как назло, полотенцесушитель накрылся, так сказать, медным тазом, причем в прямом смысле слова: таз на него упал (не спрашивайте, как он это сделал, это отдельная, почти что криминальная история, как-нибудь в следующий раз расскажу), сушилку нахрен сбили, хорошо, что первый этаж, никого не затопили. Хотели назад прикрутить, заглянули внутрь, а там все забито ржавчиной. Нет, можно, конечно, как-то там прочистить, но зачем? Там у нас и так стояла самая дешевая модель, которая почти не грела.

И вот тут, друзья, поджидала меня настоящая засада: оказывается, моделей полотенцесушителей с той поры, как последний раз я их покупал, развелось чуть более, чем дофига. Только компания Арго выпускает больше 400 штук полотенцесушителей и радиаторов, и все с оригинальным дизайном, разными функциональными возможностями, техническими характеристиками: хочешь, есть в наличии, а хочешь закажи себе полотенцесушители на заказ.

Полотенцесушители Арго

Выбор огромен! Можешь, например, выбрать традиционную модель, водяную. Не хочешь? Твоему вниманию электрические, которые греют исправно, и электроэнергии при этом потребляют, как электролампочка, не более того.

Полотенцесушители Арго

На всю продукцию производитель дает пожизненную гарантию - по-моему, хорошее предложение, как считаете? В отличие от прошлой модели, которая у меня стояла (я не знаю, кто был ее производителем), любая новинка от АРГО имеет внутреннюю специальную обработку полимерами, что надежно защищает от агрессивных компонентов в воде.

Полотенцесушители Арго

Что касается общего дизайна, то мне очень понравились те полотенцесушители, которые из новой их коллекции «New collection».

Полотенцесушители Арго

Особенно понравился «Леонардо», думаю, может все-таки ее прикупить? Вроде и простенько, и со вкусом, и стоит совсем недорого.

Полотенцесушители Арго


В общем, купить полотенцесушитель в Москве сегодня не проблема. Гораздо сложнее выбрать то, что нравится: настолько велико предложение!

55 посетителей, 23 комментария, 21 ссылка, за 24 часа