2016/02/24 13:35:41
Кризис, как говорят, - отличное время для решения квартирного вопроса: цены на минимуме, множество госпрограмм и огромное количество предложений на рынке. Оказывается, если подойти к выбору жилья с умом, можно действительно неплохо сэкономить. Как?



Воспользовавшись нехитрыми приемами. Во-первых, помониторьте местное законодательство: наверняка есть масса госпрограмм, под которые вы можете подпасть («Молодая семья», юные ученые, сельские врачи – список их достаточно обширен, проверять нужно обязательно, потому что, в первую очередь, это ведь ваши деньги).
Во-вторых, используйте для первого взноса свои собственные резервы, без обращения в банк. Поверьте: занять у тещи – это действительно выгоднее, чем занять у банка на 20 лет под огромные проценты. Главное при этом тещу уболтать )))
В-третьих, проверьте предложения застройщиков: многие строительные компании предлагают собственную беспроцентную рассрочку, которая гораздо более выгодна, чем ипотека от банка.
В-четвертных, проверьте участие вашего региона в программе софинансирования ипотеки. Если ваш в списке есть, это позволит сэкономить существенную сумму денег на банковских процентах.
Вот здесь есть еще несколько нехитрых правил как получить выгодный кредит на квартиру. Возможно, что-то из этого вам и пригодиться.

27 посетителей, 45 комментариев, 68 ссылок, за 24 часа