2016/01/21 19:48:26
Помните, я как-то писал про классный конкурс, который в Сети шел? Называется «С чего начинается Родина».



Он мне очень понравился тем, что, во-первых, там очень хорошие произведения исполнялись, и, во-вторых, при этом не было одних и тех же надоевших певцов, которые кочуют из конкурса в конкурс, с канала на канал. Никаких ботоксных или силиконовых рож, на которых из эмоций написала лишь одна: дайте денег. Если кто не верит или забыл, или давно не смотрел центральные телеканалы – повтор «Голубого огонька» вам в помощь.

Многие из моих друзей, да и я сам давно себе составили подборку нормальной музыки. Плейлисты есть ВКонтакте и Одноклассниках, говорят, даже на ФБ есть такая возможность, но я еще не пробовал. А еще я стал собирать ролики на Ютубе. Раньше как-то предвзято относился к ним, но после того, как начал включать в понравившиеся ролики с конкурса, захожу туда все чаще и чаще.

И не удивительно: посмотрите сами, послушайте какое свежее звучание каждому из нас знакомых песен:



Это финал конкурса, самые лучшие мелодии и песни. По-моему, очень здорово. Если пустить по любому центральному каналу, наверняка зрителей соберет больше, чем надоевшие всем Рождественские встречи и иже с ними.

Вот совершенно мне непонятно: отчего же такие классные произведения не выпускаются у нас на центральных каналах? Как тут не поверить в теорию медийной оскотинизации населения?

51 посетитель, 52 комментария, 78 ссылок, за 24 часа