2015/12/30 12:59:04
Пару дней тому, накануне праздников зашел в поликлинику. Надо было справочку одну для ГАИ получить. Там буквально три специалиста и среди них кардиолог. И вот сижу в очереди (все сделали! И ремонт и новое оборудование.. А очереди остались. Видать и правда люди приходят чтоб посидеть, а не чтоб полечиться) и наблюдаю картинку: из кабинета выходит зареванная тетушка (неопределенного возраста, почти Бальзаковского, но ухоженная), а за ней врач и утешает ее: «ну вы не расстраивайтесь! Вам вообще нельзя волноваться и прочее»…

Поликлиника им. С. П. Боткина #орел #орлец #orel #весна #spring #орёл

Тут конечно все замерли. Даже муха зависла где-то на люстре и перестала жужжать)) Короче, сидим - слушаем.

Айболит ) #медицина #medicine

История, надо сказать, проста как арбуз. Женщина с большими амбициями! Карьера вперед! Семья стой тут и жди. Короче, видимо, топ-менеджер ни то мелкой, ни уже средней фирмы (уверен, у вас рядом есть такие же. Не обязательно именно из «топов», но такие же), делала карьеру, стала замом генерального…
А рожать уже «не рекомендовано». Подробностей как вы понимаете никто нам не сообщал, но так как выходила от кардиолога, видимо с сердце барахлит. Наверное сказали, что может не выдержать беременность и роды.

В поисках здоровья. Все тут, конечно круто, но для инвалидов и старых людей не приспособлено (по крайней мере пока). Лестницы для горнолыжников.  #узи #орел #orel #орёл #первыйобластноймедицинскийцентр #здоровье #медицина #medicine #health #clinic

Вроде как все есть, а главного в жизни - рождения ребенка может так и не случиться. А все почему? Запускать себя не стоило. Нужно было просто целенаправленно проверяться, пить витаминчики, а не коньяк на встречах с клиентами, диспансеризацию в конце концов проходить хотя бы ту самую, массовую, что не в крутых клиниках. Вот уверен, что наверняка был момент, в который ей бы остановиться и обследоваться, и вполне можно было помочь и все починить. Но в погоне за деньгами, мы забываем о здоровье. Увы(
Лечитесь и проверяйтесь граждане! Минздрав не зря бабки в это вкладывает) следите за собой хоть на халяву, если мозг следить за собой мы пока не вырастили.

8 посетителей, 67 комментариев, 30 ссылок, за 24 часа