2015/04/12 16:14:23
С момента ее приватизации, качество шоколада упало до критического уровня, была утрачена, видимо технология всеми любимого шоколада, но скорее всего, думаю, технологию просто удешевили. Но это ладно, пережить можно, но как быть с ужасными запахами, выделяемыми фабрикой в примыкающем микрорайоне? Как там люди, склонные к аллергии себя чувствуют? Нет раньше до приватизации запах тоже был, но он приятным был, пахло сливками и настоящим шоколадом. У нас эту фабрику вообще инспектируют ли, проверяют ли соответствующие службы на предмет вредных выбросов? И нужна ли она в черте города? Не опасно ли это? Ведь, микрорайоны не хилые примыкают, густонаселенные. 
81 посетитель, 86 комментариев, 63 ссылки, за 24 часа