Купил 31 дек 3 вида тортов от Палыча (Прага, Медовый, С черносливом), у всех дата выпуска 31 дек. Начал пробовать - все практически не сладкие, будто булку ешь. Очевидно, переборщили с манкой, которой разбавляют крема. Есть мнение, что это выгодно производителю - если потребитель может один сожрать полкило торта за раз и не поморщиться, значит он опять купит торт, чтоб что-то было на столе - что ведет к увеличению продаж продукции.
Торты большинства других производителей, продаваемых в Самаре, конечно по-подешевле, но это сплошная химия с растительными жирами (пальмовым маслом), особенно произведенные в московской области. Стоит отметить, что вот у тортов от Палыча состав хороший.
Кто сейчас в Самаре фабрично (то есть НЕ по индивидуальому заказу) производит торты не на пальмовом масле и растительных жирах, без химии, и где их можно купить?