2012/06/01 13:10:04
В один из майских вечеров в Москве состоялся вечер-знакомство с благотворительным фондом "Я есть!", созданным супружеской парой – актерами Ксенией Алфёровой и Егором Бероевым. На это мероприятие были приглашены и участники группы Би-2 – Лёва, Шура, Андрей Звонков и Яник Николенко. Шуру Би-2 сопровождала супруга Елизавета, которая находится на девятом месяце беременности.


Фонд начал работу в начале 2012 года и своей деятельностью помогает детям с особенностями развития (с аутизмом, синдромом Дауна и ДЦП). На вечере в доверительной, домашней атмосфере своим отношением к этой проблеме, мыслями, чувствами и планами делились актеры, музыканты и педагоги. Группа Би-2 также ненадолго поднялась на сцену и исполнила в акустике песни "Безвоздушная тревога" и "Моя любовь". Мы от всей души желаем Ксении и Егору успеха в их начинании! Эксклюзивный фоторепортаж с места событий смотрите в фотоальбоме (спасибо Илье Игнатовичу).

В разделе концертные отчёты вас ожидают фотографии с концерта Би-2 в Йошкар-Оле (спасибо Татьяне Островской), в чтиве появились два новых интервью с Шурой и Лёвой, а в видеохронику добавлена запись выступления группы в телешоу "Вечерний Ургант", эфир которого состоялся 29 мая на Первом канале. Би-2 представили телезрителям только что вышедшую виниловую пластинку "Spirit", а также исполнили вживую песню "Девушки".

А сегодня, в первый день лета, Би-2 станут гостями ежегодной национальной премии Муз-ТВ 2012. Смотрите юбилейную церемонию вручения музыкальных наград в прямом эфире на канале Муз-ТВ (начало трансляции в 17:00). Би-2 представлены в номинации "Лучшая рок-группа", не пропустите! Всех поклонников группы, которые будут внимательно смотреть трансляцию премии, ожидает большой сюрприз!

60 посетителей, 0 комментариев, 3 ссылки, за 24 часа