2012/07/01 22:07:43
                                                      " НАЧИНАЕМ НАСТУПЛЕНИЕ НА ВРАГА ПО ВСЕМ  ФРОНТАМ!"
                                                       Зальём кровью просторы России!!
    Опять страну охватила волна митингов за право ношения огнестрельного оружия, за легализацию короткостволов. Акции прошли в Петербурге, Москве и других крупных городах. Интернет забит бередящими душу клипами, как "нас насилуют и убивают", и что только пистолеты в карманах у граждан смогут исправить положение в обществе и защитить нас от "беспредела". На прошедшем митинге в Москве, как всегда, собрались представители общественных организаций:"Право на оружие","Народный Собор","Великая Россия","Правое дело",партия ЛДПР и другие представители, у кого "душа болит за Россию".

То, что разрешение на короткостволы унесёт дополнительно сотни жизней - это даже не обсуждается, это ясно любому специалисту в этой области. Сейчас опасность в другом.
Посмотрите, кто обычно собирается на такие митинги. Как правило, это  психопатизированная публика: националисты, ультракоммунисты,  различные экстремисты, фашисты и другие -исты замаскированные под кого угодно.

Большинство митингующих не только никогда сами не служили в Армии, но даже не держали оружия в руках.
Все профессионалы: сотрудники  различных спецслужб, полиции, психологи, психиатры и другие специалисты, занимающиеся этой проблемой, едины в своём мнении - легализация короткостволов в нашей стране чревата самыми тяжёлыми последствиями. Почему устраиваются митинги из каких-то  личностей с различными психическими нарушениями, инфантильных юношей, возмущённых пенсионерок и даже БОМЖей с требованиями легализовать оружие? Кому это надо?? Кто этим дирижирует? Кто за этим стоит? Почему именно сейчас, на фоне такой политической нестабильности в стране, вдруг начали раздувать этот вопрос?

 Если проанализировать программы и деятельность большинства организаций и отдельных их представителей, которые ратуют за легализацию огнестрельного оружия, то становится понятным, что все они выступают за "решительные" действия по изменению ситуации в стране.

Можно даже увидеть проекты "будущих правительств", подготовку новых выборов уже этой осенью, планы смещения "незаконно избранного президента" и многое другое, что свидетельствует только об одном: готовится путч, переворот, революция, мятеж - назвать можно как угодно, но планы у большинства этой публики - вооружённая реализация своих замыслов. Каких? У каждого свои представления о необходимых мерах по спасению отечества, но каждый считает себя в этих вопросах самым умным и самым достойным, и уверен,что сможет держать события под контролем.
Вот почему им всем так нужно сейчас вооружить единомышленников!! Поэтому их и не устраивает "травматика".
Не о защите населения они ратуют. Это каждому нормальному человеку  ясно, что пистолеты никого не защитят, а только увеличат количество жертв.
------------------------------------
- Становится понятна фраза одного выступающего  на недавнем митинге в Петербурге за легализацию огнестрельного короткоствольного оружия, который рассказывал очередную, якобы"американскую," байку: "Нет, сынок, штурмовая винтовка у меня для того, чтобы защитить тебя от государства, когда оно станет бандитом".
Только всем должно быть ясно, что у разных категорий граждан нашей страны будут абсолютно разные понятия о том, когда и кто в государстве для них "стал бандитом". Не для самообороны нужны огнестрельные пистолеты, для  этого травматического пистолета более чем достаточно ( я бы и его запретила).
Завалят трупами всю страну, опомниться не успеем, как начнётся "революция":  в крови захлебнутся все.

В школе нам с 7 класса вдалбливали в головы, что Октябрьская революция стала возможной благодаря Первой мировой войне - мужик получил на войне оружие, с которым потом встал на сторону большевиков и победил в Гражданской войне. Вспомнить можно речи Троцкого на фронте, призывающего солдат  дезертировать обязательно с винтовками. Вот к чему идёт подготовка экстремистских сил в стране. В результате сценарий будет таким:
Оружие населению в больших количествах - "революция" - свержение власти насильственным путём -- гражданская война-- кровь рекой на улицах городов -- хаос---вмешательство США и НАТО-- раздел России.
Самый решительный отпор нужно давать всем радетелям за короткостволы. Тут не до сантиментов.
А разговоры про необходимую самооборону сейчас- это отвлекающий манёвр для инфантильных и впечатлительных дурачков.

Посмотрите, вы хотите, чтобы эти граждане держали в руках пистолеты?  Это страшно!

 

               НСО "Север"


Это этих людей хотят вооружить лидеры"Народного  Собора", с которыми они прошли  Великорецким Крёстным Ходом? Это у таких людей они в карманах видят пистолеты?  Кровью этих русских  оросим поля?

А вот и переговоры "РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ", где уже звучит фраза, что люди ещё неготовы, у них мало оружия. Березовский успокаивает: "Ничего, нужно начать бить стёкла и захватить здание на Лубянке". Однако без оружия никто на штурм так и не пошёл, а были бы пистолеты - тогда совсем другое дело. :-)



А вот в Америке... Любят говорить адепты легализации огнестрельного оружия.

http://awas1952.livejournal.com/787538.html?thread=64314450#t64314450
260 посетителей, 23 комментария, 0 ссылок, за 24 часа