2014/07/28 04:30:24
Попался мне видеофильм, который был выложен на ЮТУБе в 2012году.

Когда смотрела - даже передёргивало от ужаса: многое из того,что в фильме было лишь зловещим предостережением - уже сбылось в 2014году.
Невольно сразу вспомнились многочисленные прогнозы астрологов и ясновидцев, которых никто всерьёз не воспринимал:

Павел Глоба в 2008 году:
- К 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечнёй.

Афонские пророчества:
-В 2014 году Украину ожидают потрясения в связи со смертью президента.

Прогноз экстрасенсов: гражданская война на Украине закончится только в 2019 году. В качестве доказательств они приводят агрессивную комбинацию созвездий. Так, в частности, планета Урана находится в созвездии Овна, в доме Марса, в знаке стихии Огня, что считается самым “воинственным фоном”. ((


И даже пророчества астролога Василия Немчины еще в XV многие теперь вспоминают - он  предрекал потрясения, причиной которым будет 44-й правитель заокеанской страны - «черный человеко», что невольно всех наводит на сравнения с Бараком  Обамой.:-)

Ну, в общем, каждый приличный и уважающий себя колдун, шаман и экстрасенс счёл своим долгом заглянуть в безрадостное будущее Украины.

Кроме ясновидящих отметились и писатели-фантасты, описавшие сегодняшние события на Украине задолго до их наступления в своих книгах: заместитель министра обороны Донецкой народной республики Федор Березин, луганский писатель Андрей Александров, а  украинский писатель Глеб Бобров 8 лет назад в своей книге "Эпоха мертворожденных" даже предсказал следующее:

-- Недалекое будущее. Националистическая политика правящей «оранжевой элиты» раскалывает страну на Западную - «бандеровскую», - и восточную — промосковскую. Россия на этот момент слаба и не может вступиться за соседей. Восток провозглашает себя Малороссией, и Киев при поддержке НАТО начинает крупномасштабную военную операцию против «сепаратистов». В планах - «освободительный» поход на Россию. Левобережье отвечает националистам партизанской войной на своей территории...

А американский писатель Том Клэнси в своем последнем романе «Command Authority» («Право на окончательное решение») присоединил Крым к России. После этого он умер.

Так что, подобный сюжет развития событий на Украине, как в этом видео, вызревал давно и витал в воздухе. Просто украинцы не хотели видеть и замечать очевидное.

Интересно было ознакомиться с комментариями к этому фильму, написанными ещё задолго до Майдана и основных трагических событий.
Как теперь думают те, кому было "смешно" смотреть этот фильм?


FroPlay Channel 9 месяцев назад Автор певно сильно головою в дитинстві вдарився



Владимир Приходько 9 месяцев назад Апофеоз бреда. Это даже не грибы.

StyopaDen 2 года назад   а не плохо) про 2015 поржал, а про текущие события конечно правда, союз нам нужен)
zastalina5092 2 года назад   Сказка - ложь, да в ней намек.
Отвратительное, глупое, некачественное видео. Бредовый текст, плохо прочитанный неприятным голосом. Правда надо заметить, что ошибки очень смешные. "Группы ЦИВИЛЬНЫХ лиц, ИМЕНУЕМЫХ себя"... Дорогие донецко-луганские творцы, учите хотя бы русский язык, не позорьтесь уж так-то:)
Оксана Шевченко 9 месяцев назад автор тебе лечится надо дибилоид

Rost Apan год назад   Полная херня и бред сивой кобылы!!!
AlekseyFromSiberia   год назад ответ на комментарий пользователя Матвей Воробьянинов
Мы люди мирные, Ося. Но если бандеровские черти попрут на Юго-Восток или Крым, то отхватите похлеще грузин. Помяни мое слово, на следующий же день Россия операцию "Принуждение к миру бандеровцев" организует. А мне и переть не надо, не тот масштаб.
Давай Засыпай   год назад ответ на комментарий пользователя UkraineThankYou

Не зазнавайся,ваша только Галичина.Я живу на Донбассе и вам его не отдам.Не хотелось бы,чтоб было как на этом видео,но вы сами делаете все,чтоб так и было.Постоянные выпады в сторону проживающих на Востоке и Юге Украины,складывается ощущение ,что вы живете провокацией,и вам за это деньги платят.



SeleronF2 год назад
На 100 % уверен что на самом деле Слобожаншина завалит Донбасовцев и будет мир :) Потому как Слобожаншина это Харьков а Харьков это столица восточных националистов и город в котором зародилось мощное националистическое движение Патриоты Украины

Ylumulu год назад   Первым же собьют вертолет президента, улетель ему никто не даст, а фильм очень смешной.

Sergeyspb2009 2 года назад ответ на комментарий пользователя Саша Гринько
Действительно все убедились, как самостийность привела украинцев к состоянию уровня недогосударства. Украина, Гаити, Буркинафасо и другие аналогичные самостийные державы наслаждаются незалежностью, а Бавария, Андалузия и Техас, как государство живут нормально в составе своих федераций используя силу федерации для своего развития. Сало самлстийникам и счастье незалежности их семьям, а людям нормальную жизнь в той государственной интеграции, которая лучше и сильнее может это обеспечить.

Игорь Плыва 4 месяца назад Страшная и ядовитая росийская брехня
Людмила Ая4 месяца назад
Какая российская? вообще то Кривобоков это бывший кандидат в президенты Украины в 2004г. Ты в курсе, что у вас были выборы
президента в 2004г?






На скриншоты экрана с комментариями можно кликнуть для увеличения.

2014-07-27 21-20-36 Скриншот экрана 2014-07-27 20-17-14 Скриншот экрана
Мустафа Найем - журналист Майдана, 5 лет назад: Севстополь - не Украина. Это украинский город, в котором украинцев называют оккупантами.

28 посетителей, 89 комментариев, 80 ссылок, за 24 часа