2012/10/28 22:51:27
В прошлом выпуске, посвященной этой трагикомической теме, было отмечено что одни из участников сколковской конференции по вечному двигателю утверждает что он наделен нобелевской премией в составе группы консультантов Аль Гора. С тех пор у этой истории открылось два по своему интересных аспекта: во-первых, нобелевскими лауреатами является только люди, лично поименованные в порядке присуждения премии, г-н Родней Джон Аллам, представляясь нобелевским лауреатом, незатейливым образом лжет. А во-вторых, этот детский обман весьма популярен среди потеплистов-алармистов, то же самое о себе утверждает небезызвестный Майкл Манн, автор статистического кунштюка "хоккейная клюшка".

Думается что такие детские обманы порождены ощущением собственной безнаказанности, свойственные прогрессивисткой номенклатуре.

И. что б два раза не вставать: если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро. Если в России Сколково существует в единственном числе, то в новой каденции Обама обещает открыть в США 20 государственных инновационных институтов; если в Сколково строят вечный двигатель второго рода, то в американских сколковах откроют и построят вечные двигатели третьего, четвертого и других родов.
0 посетителей, 24 комментария, 0 ссылок, за 24 часа