2015/09/27 19:49:55
В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители.
От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истребители оказались в Сирии. А если их полет не видели военные радары НАТО в Турции и Болгарии, то значит их не видят и все эймы системы воздух-воздух. А значит все. ВСЕ! У США нет истребительной авиации. Тоже от слова совсем. И я прекрасно понимаю как такое возможно. Если бы не ... то это можно было бы сделать уже в конце 80-х.
Ну F-35 это вообще не истребитель, а бомбардировшик, который даже F-15-ому проигрывает воздущные бои с треском. Его делали для бомбежек непокорных аборигенов, у которых нет современного оружия, в расчете на то время, когда России (и Китая?) уже не будет.
Но F-22 то действительно классный самолет! Впрочем вся американская стелс-технология построена на идее принесения аэродинамики в жертву невидимости. Что только естественно - нормальных антирадарных покрытий то у них нет!!! Идеология тухлая изначально, так же как идея абляционного покрытия для космических кораблей многоразового использования. Но с F-22 они как-то извернулись. Но если его вооружение не видит потенциального противника?!!
Тут хочешь не хочещь - союзником станешь.
Более того американцы не могут выяснить видели ли израильские радары Су-35, летящие в Сирию Израильтяне в ответ на этот вопрос улыбаются той же улыбкой, которой они улыбаются в ответ на вопос о наличии у Израиля атомной бомбы. Но в данном конкретном случае возможно они блефуют....
Хороший подарок 70-й Генеральной Ассамблее. Тут даже отмена Рузвельтовско-Сталинского запрета на экспорт нефти может выстрелить в обратную сторону - все равно всем уже ясно, что сланцевую нефть США добывает ИГИЛ в Ираке.

P.S. Интересно, а Буяны-М они видеть могут? А калибры с ониксами? Ой тляяяяя!

51 посетитель, 99 комментариев, 91 ссылка, за 24 часа