2015/09/17 21:49:42
С тех пор как распался Советский Союз, Россия твердо заняла место номер 10 в американских новостных лентах, и американцы просто не знают ни о Мюнхенской речи Путина, ни об учениях "Стабильность 2008", ни о ПРОядерном ультиматуме Медведева, ни о массовых убийствах мирного населения в Донбассе, ни о праздновании Дня Победы в Москве и Дня окончания Второй Мировой Войны в Пекине. Между тем если бы они об этом знали, я уверен, мир выглядел бы по другому - достаточно вспомнить о поездке миллиона мотоциклистов на Вашингтон и о том КАК были остановлены бомбежки Асадовской Сирии.
И вот наконец это произошло и вне всяких сомнений тема взаимоотношений с Россией станет одной из главных тем избирательной кампании 2016.

Действительно, одной из главных тем состоявшихся вчера дебатов, был вопрос о том, как США должны бороться с ИГИЛ. А поскольку США уже безнадежно опоздали на эту войну, сейчас ( и тем более через полгода) этот вопрос неизбежно сведется к вопросу о взаимодействии с русской армией, уже воющей с ИГИЛ в Сирии, и с армией Асада, единственной по настоящему воющей с ИГИЛ в Сирии за свое существование. И два кандидата - Рэнд Пол и Дональд Трамп, - уже высказывают вполне здравые мысли по этому поводу. Причем Рэнда Пола вначале пытались заткнуть, когда он начал говорить на эту тему, но номер не прошел.



97 посетителей, 98 комментариев, 72 ссылки, за 24 часа