2015/09/12 19:41:30
Что, бедный рейх, манипулируемый Обамой, вспомнил о Егорове и Кантарии?
Ах Одесса, красавица у моря (Северного и Балтийского) вот она, как на ладони:

Берлин предостерег Москву от вмешательства в конфликт в Сирии
Глава немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью газете медиагруппы Funke посоветовал Москве отказаться от вмешательства в сирийский конфликт. Он подчеркнул, что разрешить этот кризис можно только благодаря совместным усилиями мирового сообщества.
«Я надеюсь, что Москва откажется от этого вмешательства. В настоящий момент нельзя создавать ситуацию, которая может помешать совместным действиям мирового сообщества», — подчеркнул политик (цитата по Die Zeit).
По словам министр, вмешательство отдельных стран в дела Сирии «по своему усмотрению» недопустимо. Штайнмайер подчеркнул, что изменить ситуацию в стране, которая охвачена гражданской войной, могут лишь общие усилия государств
( Вот оказывается чьи интересы прищемили Ассад и Россия в Сирии, вот она умеренная Сирийска оппозиция, плавно перетекающая в ИГИЛ, о которой так долго говорили большевики Хиллари Клинтон)
***************************************
Когда Госдеп США обращался к Болгарии и Греции с просьбой не пропускать российские самолеты в Сирию, он действовал без ведома Барака Обамы, сообщает Bloomberg. (послание Греции и Болгарии: когда вы слушаете госдеп, в случае чего расчитывайте только на госдеп, а не на главнокомандующего США )

***************************************
Обама призвал РФ отказаться от не оправдавшей себя стратегии в Сирии (троллинг Конгресса, мол Я вам предлагал вовремя объявить войну ИГИЛ, а теперь Россия будет главой анти-ИГИЛовской коалиыци. А я напоследок Вам помашу ручкой: впущу 10 тысяч сирийских беженцев, чтобы вы подольше вспоминали мои предложения насчет ИГИЛ, а Трамп понял, что мексиканцы это наши добрые и милые соседи)

P.S. Если кто-то, кое-где у нас порой:
с глубоким прискорбием вынужден сообщить, что согласно Нью Йоркским слухам неизвестно откуда взявшийся F-16, решивший побомбить какой-то порт где-то в Сирии был образцово показательно сбит. Летчик катапультировался в море и был спасен неизвестным кораблем-невидимкой.

44 посетителя, 31 комментарий, 88 ссылок, за 24 часа