2015/05/15 18:24:06
Сегодняшняя лента яхуу полна намеков, которые, складываять вместе, кричат о повороте на 180 градусов в Российско-Американских отношениях в связи с серьезным поражением, которое черный миропроект, олицетворяемый НАТО и Хиллари Клинтон, потерпел в США и во всем мире. И я сразу скажу, что самая большая опасность этому улучшению сейчас исходит от российских СМИ, которые конечно попытаются приписать эту победу исключительно Владимиру Владимировичу и Российскому народу. Их роль конечно решающая, но слава Богу на этот раз не пришлось платить за это 30 миллионами жизней, и чтобы закрепить эффект прежде всего необходимо отдать должное американцам "доброй воли", особенно техасским джентельменам, в частности семейству Бушей и Президенту Обаме, который по моему тоже стал членом не только семьи Кеннеди, но и семьи Бушей. Я во всяком случае не удивлюсь, если выяснится, что они с Джорджем Бушем-младшим сделали надрез на запястьях и смешали свою кровь, став кровными братьями, как Святой Александр с Сартаком.

Список намеков:

Джордж Стефанопулос оказывается вынужден был занести 50 тысяч баксов в фонд Клинтонов.

Джордж Стефанопулос занеся 50 тысяч баксов в фонд Клинтонов, оказал правым большую услугу.

НАТО находилось в 7 метрах от войны с Россией

Россия и Китай отменили сделку по Мистралям и это может обойтись Франции в миллиарды евро.

Пакистанская политика США - чистое безумие.

Председатель комиссии Конгресса по расследованию убийства посла Стивенса в Бенгази заявляет, что Госдеп блокирует допрос Хиллари Клинтон.

НАТО заявляет, что ядерная риторика России безответственна.

Канада бросила гранату в Елизабет Варрен, сражающуюся с президентом Обамой за Транс Тихоокеанское Партнерство.

Россия, Индия и Китай проведут совместные военные учения.

Россия и Китай вместе бросают вызов США и это делает ядерную войну весьма вероятной.

Позиция Ниллари Клинтон по торговле оставила президента Обаму без политической поддержки истеблишмента демократической партии.



P.S. Я даже не могу исключить, что Барбара Буш усыновила Барака Обаму, хотя по всем остальным соображениям это можно исключить раз и навсегда. С другой стороны, если вспомнить о том, что стояло на кону (и, кстати, продолжает стоять - Хиллари это Вам не хухры-мухры, ее еще повалить посадить надо.) то нельзя исключить абсолютно ничего! Абсолютно ничего!!! Даже возврата Южного потока в Болгарию и Мистралей России, которой в результате придется самой и за свой счет оборудовать их работоспособными подъемниками для вертолетов.

P.P.S. Памятник Чаку Норрису с золотыми буквами на постаменте.!

P.P.P.S. Я сейчас статью об этом пишу, как только выйдет. я сразу постану расшифровку этих намеков даже если тогда ситуация развернется и черные нанесут ответный удар.

69 посетителей, 93 комментария, 79 ссылок, за 24 часа