2017/03/30 23:29:49
Я уже писал, что протест школьников против Медведева, может быть операцией Трампа против черного миропроекта в России, в полном соответствии с теорией Хазина, который с лета пророчит зачистку сторонников Хиллари Клинтон в России Трампом. Лично я являюсь противником этой теории, так как каждый народ должен сам освободиться от власти черного миропроекта. Свобода не может быть подарком. Но следует признать, что Хазинская теория все больше и больше находит свое подтверждение.
В частности я чуть ли не единственный в Русском мире, кто начал писать больше года тому назад, что конфликт Дональда Трампа и Хиллари Клинтон является надводной частью айсберга конфликта двух группировок в США, наиболее ярким проявлением которого до недавнего времени был Уотергейтский скандал.

Сейчас идеологическая сущность этого конфликта артикулируется спором двух издательств - Никсоновским центром, издающим журнал "National Interest" и журналом "Foreign Policy", созданным газетой "Вашингтон Пост" и идеологом холодной войны Хантингтоном благодаря победе Хиллари Клинтон на Ричардом Никсоном в ходе Уотергейтского скандала. Естественно, что первое издание поддерживает Дональда Трампа, а второе Бастинду, великую и ужасную.

И вот "National Interest" публикует статью Протесты,организованные Навальным, могут пойти Путину на пользу, а "Foreign Policy" называет свою статью о Медведеве Самый ненавидимый человек в России

P.S. Дело не в том, насколько адекватно это событие осуществляют эти издания, а в том, чьл уклон от реальности показывает позицию, которые эти издания и соответственно стоящие за ними миропроекты занимают по отношению к России. Грубо говоря эти статьи характеризуют эти издания, а не предмет обсуждения - Айфончика, Винни-Пуха, Димона, премьера РФ т т.д. и т.п.


31 посетитель, 26 комментариев, 65 ссылок, за 24 часа