2017/03/28 23:44:03
Моя теория миропроектов получила экспериментальное подтверждение. Вся эта история с главой комиссии конгресса по делам разведки Девином Нуньесом, докладывающим Трампу о прослушке сотрудников его переходного "правительства", является либо бредом сумашедшего, либо этим самым экспериментальным подтверждением моей теории, причем не только моей теории госпереворота имени Хиллари Клинтон, но и моей теории секты, которая стоит за спиной у Хиллари Клинтон, чья история отслеживается к 12 веку, и которую я назвал "черным миропроектом Запада"

Действительно количество бреда на эту тему, который за последние пару дней выплеснулся на просторы Интренета и страницы СМИ, просто зашкаливает, и перечислить сюжеты, выдуманные для объяснения случившегося, невозможно. Отмечу только одно: клинтониты требуют смещения Девина Нуньеса на том основании, что он рассказал объекту расследования результаты расследования, и одновременно утверждают, что не он рассказал, а ему Трамп рассказал о доказательствах прослушки для того, чтобы избежать необходимость извиняться перед президентом Обамой за клевету о том, что последний приказал его прослушивать.

В рамках моей теории Трамп "оклеветал" Обаму потому, что только обвинение президента в организации прослушки позволяло требовать создания специальной комиссии конгресса аля Уотергейт для расследования этого инцидента. И это расследование неизбежно доказало бы, что приказ о прослушке был отдан Хиллари Клинтон, которая свергла Обаму 10 июня 2016 года, и эта угроза была совершенно необходимо для нейтрализации требований клинтонитов создать специальную комиссию конгресса для расследования связей избирательной кампании Трампа с русской разведкой. Но Хиллари опять всех перехитрила и когда Трамп заявил, что его обвинения Обамы основаны на статьях в прессе, в обмен на заявления клинтонитов, что для расследования связей Трампа с русской разведкой нет никаких оснований, Бастинда очевидно заставила директора ФБР Коми заявить, что его ведомство самостоятельно ведет расследование связей Трампа с русскими по линии контразведки.

И тогда Девин Нуньес лег на амбразуру пулемета и заявил, что это он доложил Трампу о прослушке его сотрудников, нейтрализовав таким образом заявление Трампа, что его обвинения Обамы основаны на прессе.
Попробуйте найти другое объяснение произошедшему!

А вот то, что вся эта интрига оказалась приурочена к гибели Вороненкова бросает дополнительный свет на произошедшее. То, что Вороненкова так же как и Березовского казнили как предателей после того, как они собрались вернуться в Россию, очевидно и не требует доказательств. Вернее не просто демонстративно казнили самым позорным образом - один шарфик и красные ботинки "киллера" чего стоят, - а именно принесли в жертву. И принесли в жертву 23 марта - день когда рейхстаг в 1933 году провозгласил Гитлера диктатором Германии!

С тех пор эта дата приобрела для черного миропроекта самостоятельное значение, но тогда его объявили диктатором для того, чтобы на следующий день 24 февраля он объявил Тысячелетний Рейх. Третий Рейх, уничтоженный ненавистной Россией 9 мая 1945 года, так же как Первый Тысячелетний Рейх, основанный 24 марта 1084 года Императором Священной Римской Империи Генрих IV методом возведения на папский престол антипапы Климента II, что доказывает, что речь именно о религиозной секте. Вуаля - черный миропроект!
Ч.Т.Д.

P.S. Некоторые подробности казни Березовского и Вороненкова заставляют вспомнить казнь Гулиану (см. верхний пост) и Александра Сергеевича Пушкина.
P.P.S. Несомненно на 23 или 24 февраля намечалось что-то еще более гнусное, но взрыв в Балаклеи эту гнусность предотвратил.



37 посетителей, 46 комментариев, 35 ссылок, за 24 часа