2017/03/24 22:55:28
Вчера узнал, что Вороненкова и Березовского убили в один день - 23 марта, и сразу понял, зачем Трамп обвинил именно Обаму в "подслушке" его дома накануне выборов. Излагать связь между этими событиями долго и трудно, и большей частью связано с моими личными переживаниями во время избирательной кампании - а я уже сам себе надоел своими жалобами на свою усталость после этой действительно геополитической "битвы" народов.

Скажу только, что появление кавычек вокруг слова "подслушка" в том самом твите Трампа показывает, что это твит был не просто продуман до мелочей, но и что над ним наверное работало целое подразделение того интеллектуального центра, который я надеюсь работает на Трампа и работу которого слухачи Бастинды я надеюсь не могут контролировать. Впрочем то, что он есть ясно из проработанности этого твита, а то что его работу не могут контролировать ясно из первой реакции летучих обезьян на этот твит.

А теперь я изложу результат своих размышлений:
Трамп обвинил именно Обаму в организации подслушки, которая была но приказ о которой дал не Обама, а злобная ведьма Запада, потому, что только статус президента, выступающего в качестве обвиняемого, может действительно поднять статус дела о "прослушке" на уровень Уотергейта, в котором Хиллари Клинтон принимала значительное, если не главное и решающее участие. Задачей этого твита была нейтрализация попыток клинтонитов создать специальную комиссию конгресса или назначить специального прокурора по расследованию связей избирательной кампании Трампа и русской разведки, так как оснований для создании такой комиссии ровно столько, сколько оснований для создания специальной комиссии по расследованию нового Уотергейта.

А вот сверх задачей этого твита был окончательный разгром и зачистка не только Бастинды, но и всей организации летучих обезьян. Действительно такое расследования несомненно начнется с исполнителей, которые люди опытные и сразу поймут, что им угрожает зачистка не со стороны Трампа, а со стороны заказчика. Поэтому они несомненно пойдут на сотрудничество с Трампом и ниточка от них приведет эту комиссию к настоящему заказчику, а вовсе не к Обаме. Что позволит Трампу поставить вопрос о государственном перевороте имени Хиллари Клинтон, который призошел в день "номинации" Хиллари Клинтон Обамой сразу после разговора в 6 утра с Берни Сандерсом о тотальной подделке результатов выборов в Калифорнии. А после этого все остальные преступления Бастинды проявятся как изображение на фотопленке под влиянием проявителя, и для это всего лишь нужно создать независимую комиссию конгресса по расследованию возможной прослушки кандидата в президенты Трампа, а потом эта комиссия сама сделает свое дело, сыграв роль того самого проявителя.


29 посетителей, 29 комментариев, 11 ссылок, за 24 часа