2017/03/16 22:23:47
Я в детстве охотился на змей неизвестной породы, прижимая их голову к земле рогаткой на длинной ручке. В кино увидел как так работали настоящие змееловы. И однажды поймал довольно большую гадюку. Не делайте так как я никогда и не верьте фильмам про змееловов. Я держал ее изо всех сил довольно долго, минут 5 наверное, которые показались мне часом, а потом бросил все и очень, очень быстро убежал.А до этого этот час выглядывал маршрут отступления боковым зрением, одновременно не спуская глаз с моей пленницы.

В это воскресенье ведущие клинтониты на всех телеканалах публично отказались от создания специальной комиссии конгресса и назначения специального прокурора для расследования связей президента Трампа с Россией, а также вынуждены были признать отсутствие у них хоть каких-нибудь доказательств вины Трампа, а значит и оснований для этих расследований. В обмен они услышали прозвучавшее сквозь зубы председателя комиссии конгресса по делам разведсообщества признание отсутствия у него хоть каких-нибудь доказательств приказа Барака Обамы подслушивать Трампа накануне выборов.

Трамп признал, что его твит в 6 утра о том, что Барак Обама установил подслушивающую аппаратуру в его аппартаментах в Трамп-башне, было основано на публикациях прессы.



62 посетителя, 99 комментариев, 31 ссылка, за 24 часа