2017/03/14 21:43:17
Нью Йорк завален снегом с дождем, дороги превратились в каток и никто не может доехать до работы, а мне благодаря этому привалило аж три работы по удаленному доступу. И я пошел их делать, обливаясь слезами, так как по телевизору идет захватывающе интересная передача "Первая студия" о пересмотре результатов приватизации.
То есть это они так говорят, что о пересмотре результатов приватизации, а на самом деле речь идет о репарациях, которые Запад, только что проигравший холодную войну должен будет выплатить российским гражданам. В первую очередь Западная Европа, но и США конечно тоже. Действительно, поскольку приватизация де-факто была актом войны по отношению к СССР = историческая Россия, то и компенсации за несправедливую приватизацию гражданам России должен будет выплатить не только коллабрант ставший бенефициаром приватизации, но и тот, кто ее проводил - я надеюсь, что никто из моих читателей не думает, что господин Чубайс занимался художественной самодеятельностью?! Да и все олигархи свои деньги, полученные в результате прихватизации и ее последующей монетизации несмотря на все предупреждения держат где? Кстати эта монетизация прихватизации в чем номинирована? Так что без вопроса о реституции что открытой, что скрытой никак не обойтись! Ответить они должны в той же валюте и не только за Севастополь!!!

Конечно Трамп никогда не признает поражение Америки, но дело в том, что ему нужно договориться с Путиным о мире, так как сейчас мы де-факто находимся в состоянии холодной войны, развязанной Хиллари Клинтон. К счастью Трамп выиграл выборы и эата холодная война идет с ударение на слове холодная, а если бы выиграла Хиллари, то она бы шла с ударением на букву Я в слове война (она там есть, но в подтексте, так как война была бы сами понимаете какая)

Ну все я пошел - работать надо, так как я тоже пострадавший, но напоследок скажу, что на предстоящих мирных переговорах огромную роль могла бы сыграть академия наук, так как сейчас де факто никто из практиков просто не знает как должен выглядеть послевоенный мир. И идей никаких ни у кого нет, но ясно одно, что в сложившихся обстоятельствах скрытая выплата репараций была бы выгодна США и американскому народу, так как репарации со стороны США могут быть выплачены только в долларах и потрачены только в США. То есть на этот раз работа печатного станка в кои веки пошла бы на размещение Российских заказов и соответственно на реиндустриализацию США, к которой стремится Трамп. Конечно все это надо упаковать в научно экономическое словоблудие, чтобы позволить Трампу сохранить лицо, но Академии Наук то нет и заниматься этим просто некому!

И если русский народ опять спустит в унитаз свою победу, то отвечать за это должны будут те, кто устроили разгром РАН в том числе те, кто вывел Российских ученых к госдуре, голосующей разгром РАН, без плакатов, без лозунгов и чуть ли не с завязанными ртами. Я предлагаю им всем начиная с Пивоварова по простому кое-что открутить - например выгнать нафиг из ваков и отбрать нафиг звания. Пускай идут нафиг на овощебазы работать, как в молодости. И никак оправданий - ах я не знал, кто мог это предположить! Это же ученые, а не слесаря - если они не знали, и не понимали, значит они свои должности и звания получили обманным, преступным путем.

Въехать в город на белом коне, сжечь гимназию и упразднить науки!


83 посетителя, 58 комментариев, 29 ссылок, за 24 часа