2017/03/07 23:34:12
На этот раз Нью Йоркские слухи почерпнуты в среде людей, протестовавших против травли Трампа истеблишментом обеих партий, но в первую очередь демократической. Большая часть тех, кто пришел к Башне Трампа по моему были проплачены, но те кто пришли на Союзную площадь и к редакции New York Times были сознательными бойцами, прошедшими через армию США и имеющими боевой опыт.

И первое, что мне бросилось в глаза, так это то, что эти "продавцы подержанных машин" (как я их мысленно называю в память моего первого знакомого из этого мира) за последние 15 лет очень развились интеллектуально. Они смотрят политические передачи, читают журналы, интересуются историей вообще и историей США в частности. Это выпускники университетов не знают вообще ничего за пределами своей непосредственной специальности и готовы голосовать за Хиллари, не отрицая ее принадлежность к криминалитету. Им все нипочем, даже длинный шлейф преступлений, за который по идее полагается электрический стул, и уж тем более то, что ее поддерживает не более 15% населения, а все остальное она себе рисует, шантажируя членов избирательных комиссий.

То что за последние 20-30 лет условной Хиллари Клинтон удалось создать "систему образования", которая так промывает мозги студентам, что даже через 10 лет после окончания колледжа они ничего не соображают и готовы проголосовать за откровенных нацистов на основе каких-то тусовочных догм, является пожалуй самым неприяным результатом выборов 2016. Впрочем в России в целом ряде "отраслей знания" ситуация аналогичная.

Ну а в этом посте все это привязано к нижеприведенным слухам, так как лично для меня удивительно то, что в США водитель грузовика знает о Трампе, Хиллари, Бандере, Гитлере, Сталинграде и Рузвельте больше чем обладатель красного диплома Колумбийского университета:

1. Трамп умыл руки от украинских дел, заявив 2 недели назад, что травля его администрации в связи в русским следом в его избирательной кампании, делает невозможным заключение сделки между Трампом и Путиным. И поэтому, если армия Донбасса войдет в Киев, а конгрессмены придут к нему с требованием позвонить Путину, то он их пошлет в пешую прогулку и предложит позвонить Путину самим . Я понимаю, что звучит идиотски, но что то в этом есть.

2 Путинские хакеры таки хакнули Хиллари и Подесту и у Путина есть видеозаписи участия вышеупомянутых лиц в .... я боюсь написать то, что мне сказали. Но написать то, что Хиллари и Подеста участвовали в организации терактов на территории США для обоснования необходимости разоружить американцев я не боюсь. Кроме того согласно соседним слухам у Путина есть весь архив операции по свержению Каддафи и неопровержимые доказательства участия Хиллари Клинтон лично в переправке оружия из Ливии в Сирию, а также создания оружейных складов в Мосуле, захват которых превратил "умеренных" повстанцев против Асада в ИГИЛ (организация запрещена в РФ). Более того, эти доказательства были у посла Стивенса, что собственно и послужило причиной его убийства.
3. Вентиляционная система башен-близнецов Всемирного Торгового Центра оказалась забита канцерогенной пылью, которую невозможно было вычистить, и владельцев этих зданий ждали многомиллиардные иски от пострадавших. Поэтому их все равно надо было сносить и Хиллари Клинтон просто наняли для решения этой проблемы руками ее подопечных исламистов, которых она использовала втемную. А так как она перевела стрелки на Осаму-бен-Ладена, то она оказалась в состоянии войны м с Аль-кайдой тоже, что собственно и заставило ее создать ИГИЛ.

И вот сегодня я открываю яхуу и вижу статью ведущего эксперта New York Post, подтвердждающую эти слухи. Эта статья называется Демократы пожалеют о том, что они затеяли дело о русских хакерах, так как в результате этого расследования комиссия конгресса получит 35 000 электроных писем, которые Хиллари Клинтон стерла со своего сервера и которые содержат вышеописанные доказательства вины Хиллари Клинтон. Путин с помощью своих хакеров не только скачал их с ее сервера до того как она их удалила, но и передал их NSA - Агенству Национальной Безопасности США (организации, в которой работал Сноуден). Что скорее всего означает, что хакинг Хиллари был совместной операцией американской и русской технических разведок против партии войны


30 посетителей, 55 комментариев, 93 ссылки, за 24 часа