2016/09/18 19:04:39
Последнее время каждый раз, когда в США или в мире происходит действительно крупное событие и СМИ не знают, что говорить, в США происходит какой-нибудь теракт, и СМИ в воскресенье обсуждают этот теракт, а не то событие которое действительно надо обсуждать. Например через день после того, как президент Обама сначала признал подделку праймериз в Калифорнии, а через час "эндорснул" Хиллари Клинтон = госпереворот имени Хиллари Клинтон, какой-то сумасшедший мусульманин расстрелял гомосексуальный клуб во Флориде в ночь с субботы на воскресенье и утром все политические передачи были отменены и этот "эндорсмент"= переворот так и не стал предметом обсуждения в СМИ.

Аналогичный случай с освобождением Хиллари Клинтон от ответственности директором ФБР - через три дня после этого американский солдат расстрелял американских полицейских и воскресные передачи обсуждали именно это.

А сейчас по всем каналам передают заявления губернатора Нью Йорка (штата) и мэра Нью Йорка (города) в связи с терактами, а Сирии и срыва заседания Совета Безопасности ООН словно бы и нет и не было никогда.

P.S. Под конец они все таки запустили политические передачи, но естественно никто про Сирию даже не упомянул, а все обсуждают признание Трампом свидетельства о рождении Барака обамы.

30 посетителей, 59 комментариев, 61 ссылка, за 24 часа